Liebe Skifreunde, wir befinden uns auf der Zielgeraden der Schneesaison.

Die Bergstraße fängt schon an zu blühen, auch das kalendarische Frühjahr ist angebrochen, es ist also höchste Zeit für unsere Frühlingsfahrten. Besonders beliebt, die Mischung aus Schnee und bestem Wetter. Wunderbare Sonnenstunden auf der Terasse und die letzten Schwünge der Saison mitnehmen. Mit der Fahrt nach Serfaus Fiss Ladis beginnt der Schlussspurt der Saison, in Tschagguns mit Jugend- und Familienfahrt wird die Saison dann in zwei Wochen würdig beendet.

Wir freuen uns auf die kommenden Skitage und die schönsten Abfahrten des Jahres

Jahreshauptversammlung SKI

Liebe Schneesportfreunde,

am Mittwoch, den 15.03.2017, findet um 19.00 Uhr unsere jährliche Abteilungsversammlung statt. In diesem Jahr wird auch der Vorstand neu gewählt. Somit können alle Mitglieder der Abteilung mitentscheiden, abstimmen und gestalten.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2017

Mittwoch, den 15.03.2017,

um 19.00 Uhr,

im TSV-Vereinsheim, Nebenraum Gaststätte

in Bensheim, Saarstr. 56

Zur Tagesordnung - Download

Fahrten Vorschau - 2016/2017

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV,

nach unserem schönen Saisonabschluss am Pfingstmontag, bei dem dem die ersten schon einen Einblick auf unsere Planungen der kommenden Saison werfen konntet, möchten wir euch auch an dieser Stelle unser vorläufiges Programm für die Saison 2016/2017 nicht vorenthalten.

Zum Programm 2016/2017

Beste Grüße -Euer Vorstand-

Saisonabschluss - 16.05.2016

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV,

wir haben eine gute Jahreshauptversammlung hinter uns gebracht. Ohne Vorstandswahlen fanden wir ausreichend Zeit, die wichtigen Themen der Abteilung ausführlich zu besprechen.
Die Wintersaison ist mit der Fahrt nach Hochgurgl in das höchste Hotel der Alpen zu Ende gegangen. Nun freuen wir uns auf den Sommer und die Planungen für die nächsten Ausfahrten.

Dabei wollen wir euch schon auf die nächsten Termine aufmerksam machen. Das neue Programm wird am Pfingstmontag an unserem SAISONABSCHLUSS in der Hahnmühle vorgestellt. Unser familiärer Skifrühschoppen hat in den letzten Jahren immer schöne Stunden auf der Terasse gebracht. Hier werden die Skifahrten für 2017 schon vorbesprochen und die Termine festgehalten.

Wir freuen uns auf Euch und laden alle Freunde und Mitglieder herzlich zum Saisonabschluss ein!

Wann: Pfingstmontag, 16.05.2016 ab 11Uhr
Wo:     Weinhaus zur Hahnmühle

Termine Skigymnastik

Skigymnastik im April