13-1617 | Serfauss-Fiss-Ladis 4 Skitage im exklusiven 4*Hotel
Fiss, Hotel Romantica Schlössel
Samstag, 25.03.2017 7:30 ab GGEW Sportzentrum, Vereinsheim, Auerbach Saarstr.56
Mittwoch,29.03.2017, 16:00 nach dem Skifahren
Fahrt mit modernem Reisebus, Übernachtung mit Frühstück im exklusiven Doppelzimmer
Die Auszeichnungen der Ski-Region sprechen für sich: 5-Sterne-Skigebiet mit 212 Pistenkilometer und 70 Liften. Dazu kommt die ideale Lage des Hotels in Fiss mit der Hexenalm auf dem Heimweg, wodurch die Liebhaber des Après-Ski auf ihre Kosten kommen. Noch dazu ist das im Jahre 2014 errichtete 4-Sterne-Hotel Romantica Schlössle ein echter Geheimtipp. Hier bleibt kein Wunsch offen, was Zimmerausstattung und Wellnessbereich angeht. Das Romantica Schlössl ist ein Garni Hotel, was bedeutet, dass die Übernachtung mit Frühstück angeboten wird, allerdings kein Abendessen. Gerade für Nachtschwärmer und Genießer bietet sich so die Möglichkeit, ein abwechslungsreiches Abendprogramm individuell zu wählen. So bietet Fiss alleine 55 Gaststätten zum Einkehren und Verweilen. Oder man begnügt sich nach einem langen Tag mit einem Abendbrot, welches in den geräumigen Zimmern gemütlich eingenommen werden kann.
Thomas Elgert
www.romantica-geiger.at